丝欲网_绵阳洗浴_绵阳足疗按摩保健_绵阳酒店信息_绵阳桑拿论坛—绵阳夜生活—绵阳丝欲网【官网】

凌微妹子,真的挺好,服务配合,热情,不催?#32781;琇Y可以去体验

楼主
QQ群
【体验时间】:2019.4.21
【网络昵称】:凌微   
【网友身材】:167
【网友年龄】:23
【娱乐开销】:500P/
【美眉外貌】:皮肤白,气质很好,穿衣打扮洋气性感,性格也特别好,骚起来任由我玩
【约会态度】:态度不错,素质很高
【娱乐节目】: 口,胸推,69,漫游,鸳鸯,丝袜高跟,爱爱,大活
【娱乐时间】:90分钟
【综合评价】:好评
【综合细节】:  晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好?#22969;?#26377;ZA?#32781;?#30495;是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。一个偶然的机会,在论坛看到一个狼友的贴子,尝试过的狼友还真不少,听说也很安全放?#27169;?#20110;是我便上了她的QQ,正好在线,在聊天过程中,我得知是在金融公司上班,情况不好才出来兼职的,是刚出道?#25343;妹謾?#25105;便告诉了我住的酒店和房间号,?#20154;?#19978;门来。。。。二十分钟后,门铃响?#32781;?#25105;打开门一看,妹妹长的还不错,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,我?#22969;妹?#20241;息一会儿,我们便双双洗YYY,妹妹脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波挺?#30473;?#23574;的,中间的乳沟很深,摸起来?#25351;?#24456;好,奶头可还是粉红色的呢!这时候,我的小弟弟翘的很高?#32781;?#27442;火在不断的燃烧,抱住妹妹就往床上跑....本狼也是一个老狼,我心里很清楚,在这种情况下,一定要控制好自己的情绪,心急吃不了热豆腐。于是我便与妹妹双双调情,首?#20219;?#25235;住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,随后我用嘴巴吸妹妹的乳头,刺激妹妹的阴蒂,过了一会,妹妹的下面感觉有点湿湿的?#32781;?#24863;觉妹妹现在想我上她了。不过?#19968;故前?#25569;好自己?#32781;?#24320;始?#22969;妹们?#25105;的小弟弟,不过妹妹?#24080;?#20986;道不久的,舌头不怎么灵活,可是还算投入认真!我的感觉还算很美妙。这?#20445;?#25105;的小弟弟怎么也不听话 ?#32781;?#21333;到直入进入妹妹的肉体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,在整个ZA过程中,我与妹妹变换了很多体位,最后由于我的速冲刺,妹妹的叫床声也大?#32781;?#20063;很真实,感觉想自己的老婆一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。完事过后,我与妹妹继续聊了一会,走时妹妹告诉我,希望下次再与她联系,也希望各位狼友有机会去尝试!好东西大家分享!
【妹妹照片】:
【联系方?#20581;浚篞Q:2752029626

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

绵阳桑拿关键字
沙发
此帖仅作者可见

板凳
发表于 7 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板