丝欲网_绵阳洗浴_绵阳足疗按摩保健_绵阳酒店信息_绵阳桑拿论坛绵阳夜生活绵阳丝欲网官网

?#19968;?#23494;码

绵阳洗浴体验了一把阿杰那里的温柔桑拿技师丝袜制服诱惑超一流

楼主
QQ群
体验时间5月5日
信息来源绵阳桑拿qq群 丝欲群
消费项目QT 打完折 998
环境设备90
技师数量不详
技师素质95

终于?#32844;?#22856;不住那无比亢奋的性情下午四点半踏着匆匆的步子我到了绵阳今天的目标是我期待已久的小妖精会所半个月前加入了绵阳丝欲QQ群也看了好几个JS的介绍这次终于有时间好好验证一番了

快到会所的时候我给阿杰打了 电话问问预约情况说没有问题好几个都在我那个激动啊

到了房间后 阿杰安排?#21097;?#36807;来 第一批没有看中的过这时候阿杰和我交流和起来说第二批有个漂亮的让我下手果不其然后面的一个JS引起了我的注意只见她一席长裙阿罗多?#32781;?#31505;意连连就她?#32781;?#22312;?#19968;?#27809;有开始心猿意马以防不测的时候我下决心定了最后一个皮肤白皙的JS

等其他人都退出房间后JS先给我脱衣拖鞋把我脱得只剩下一条内裤后她调好音乐淫荡起舞随着音乐的播放JS开始一件件地脱光自己的衣服在脱衣的过程中?#20849;?#26029;地用PPBB蹭我用手用眼神再辅以淫叫挑逗着我全身敏感的部位经过她的一番挑逗我的旗帜已经升到顶端JS接着拔掉了我的内裤用湿巾和酒精给我清洗了我的全部旗杆后一口含住我的旗?#32781;?#19978;下套弄由于功夫了得丝毫没有齿感舒服至极快乐之?#21097;?#25105;突生一想法就是让JS先停下KJ给我上套上套洞一?#38382;?#38388;后再飞到机场来回滑翔滑翔得差不多的时候在到口中升华最后起飞JS同意了我的想法让我近一周的压抑在她粉嫩的BIBI中白兔般的BOBO中以及樱桃般的KOU中得以释放

第一次后我们抱着聊聊天聊无关紧要的内容接着JS帮我擦身后我们一起返回到主战场软软的大床上

JS说亲爱的我给你按按摩?#22797;?#36523;做服务咯?#20130;?#21527;?我说非常好按着按着我沿着JS的肚皮往上摸往下摸摸来摸去真好过尤其是丝袜隔着丝袜摸更别有一番滋味摸着摸着我的金箍棒不听话?#32781;?#30452;挺挺地盯着JS的水帘洞感觉随时要在水帘洞里倒腾一番我叫JS给我上套JS?#24403;保?#23453;贝技师穿上制服我几乎就要冒火?#32781;?#19978;套后我撕开她的丝袜把她压在身下举着金箍棒朝着她的水帘洞深深浅?#36710;?#20498;腾着最后在JS一阵高过一阵的浪叫声中我的金箍棒慢慢地在她的水帘洞中退了出来越来越短越来越细看着她稍有些红晕的?#29486;?#33080;和?#26376;?#30340;眼神我满意地对她说跟你ML真舒服哥的金箍棒先收着等会再来收拾你这个女妖精她一听乐了说到你来啊来啊来收拾我啊随后是一阵细拳和爽朗的笑声

我们抱着一起小聊了会后JS牵着我的手到浴室给我认真地冲了凉并帮我擦干净我先回到房间换上了衣服一会她也冲好?#32781;?#25442;上了衣服 在一阵吻后我们互道再见
游?#20572;?#22914;果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看没有帐号立即注册

x

绵阳桑拿关键字
沙发
QQ群

板凳
QQ群
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

QQ群
KANKANKANKANKANAKN

QQ群