丝欲网_绵阳洗浴_绵阳足疗按摩保健_绵阳酒店信息_绵阳桑拿论坛—绵阳夜生活—绵阳丝欲网【官网】

【绵阳桑拿体验报告】——浪漫七夕爱,回味上门学妹情,性感超清纯!

楼主
QQ群

【验证MM地址:】酒店
【验证MM时间:】2016.08.10
【验证MM称呼:】宝贝
【验证MM价钱:】888
【MM安全指数:】100
【验证MM节目:】KJ  ML   69  等等
【验证MM评价:】90
【验证MM细节:】一年一度七夕节到?#32781;?#26377;情人都去约啪啪啪去?#32781;?#23601;可怜我这个单身狗?#32781;?#30475;着别人多成双成对?#27169;?#24515;理很不是滋味,我也要找个资源放?#19978;攏?#38386;来无事在Q上自己搜索,加上后,聊了?#22919;洌?#26681;据经验?#32431;?#26159;个学妹兼职,搞不?#27809;?#26159;个良家。于是迫不?#36125;?#30340;问她当下可否一约,她说可?#28020;?#25353;照妹妹要求,约了全套,收拾了下就出门了。开个房间,告诉妹妹具体地址,妹妹现实和照片中的差不多,而且更显年轻和活泼,?#23433;?#22826;多,但肢体语言很丰富,我?#32676;?#20102;几口水,妹妹紧挨着坐在我的身边,这种孤男寡女的节奏叫我怎么受的?#32781;?#20110;是突然抱紧她,开始吻她的脸庞和耳朵,妹妹没有拒绝,这种感觉特别好,就像情人调情一般,妹妹的?#36710;?#36234;来烫越烫,我直接把她推倒在床上,我的手从她内裤伸了进去,下边都是水啊,哈哈。妹妹看着我的样子还很不好意思,说,还是我来为你服务吧。我说,行啊,来吧。妹妹的漫游胸推都很舒服,没想到还有两把刷子,而且态度很好非常卖力气。口的时候,更是吹的我差点就要发射,好在?#22871;×耍?#32780;我也好想?#32431;?#22969;妹下面的情况怎么样?#32781;?#20110;是打开她的双腿,果然下面汪汪一片?#32781;?#21482;有良?#20063;?#20250;有这么多的水。我闻了闻,没有异味,于是我的舌头疯狂的舔着那个点,上下两片嘴唇来回的吸,妹妹从哼哼的小声呻吟,到啊啊的浪叫着,全身都在颤抖,用手揪着我的头发说,哥哥我好想要,快点干吧。那种到了极限才会?#35272;?#30340;样子,真是骚死了。看着妹妹那么想要,我也不贪玩?#32781;?#35843;整好身体,直接挺入。上边仍然在缠绵,下边依旧却在疯狂的抽插。最后射在发妹妹的屁屁上。干完后,我和妹妹又在床上温存了一会儿,眼看时间不早?#32781;当?#21578;别。  
总结一下,就外貌而言,妹妹人长的挺好看?#27169;?#24456;有气质。而服务也很不错,主要是很听话,全听你的安排。妹妹平日很低调,约会不多,所以下面的水真多,做起来的感觉很真实,特别带劲,有良家的味道。  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

绵阳桑拿关键字
沙发
QQ群
打得的撒打算打算法师

板凳
QQ群
?#32431;纯纯纯纯纯纯纯纯?/td>

地板
QQ群

QQ群

QQ群

QQ群
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

QQ群
淡淡的淡淡的淡淡的

QQ群

QQ群
hxudbxgsggege