丝欲网_绵阳洗浴_绵阳足疗按摩保健_绵阳酒店信息_绵阳桑拿论坛绵阳夜生活绵阳丝欲网官网

绵阳桑拿天池头牌体验报告

楼主
QQ群
  怀着激动的心情来到天池迫不?#25353;?#30340;想体验一下提前了7天预约(一般提前1两天就可以了)8点到步比较少?#32781;?#29992;普通洗发水和普通沐浴露冲洗过后只有15元的一次性衣服选择但是由于我有桑拿经验还是让小弟拿了一套免费衣服穿上然后自助餐普普通通坐了一会然后由部长带上四楼上钟激情的时刻终将到来在去房间的路上脑海里不断的幻想着神牌的样子会不会是模特的身高魔鬼的身?#27169;?#22899;神的模样心里扑通扑通的跳动来到房间等待了几分钟技师进来后一句你好短短的两个字散发着娇嗲之音是娃娃音是我现实当中第一次遇到有娃娃音的女生小心脏立即酥麻说实话房间很黑看不清样子只看到一袭白色长裙身材高瘦长头发福建宁德?#32781;?#20928;身高162cm51公斤?#30452;B(后来交谈了解的)
  服务开始按摩?#22336;?#26377;点硬但是期间很健?#31119;?#25105;平时比较闷不是很会跟陌生人交流就只有赞她漂亮呀就这样过了15分钟她说出去拿工具我心里在想不会偷钟吧(以前被坑过一去就是15分钟)我默默的看着时间没有偷钟5分钟就回来?#32781;?#36824;贴心的问有没有?#32676;?#20037;呀之类的话
  回来后用黑袋子罩住了原本就昏暗的灯光房间里显得更黑暗?#32781;?#22905;说这样子我们里面无论做任?#38382;?#24773;外面都看不到的哦做任?#38382;?#24773;我脑海里意淫了稍后的画面不断的点头说嗯嗯我躺在床上她站在床上我由下往上看好高啊一袭长裙涓涓长发身材姣好满满的女神范她褪去了身上的长裙解开了纯黑色的bar丰满的乳房蹦了出来我没?#22871;?#36215;身抓了起来是B+软奶期间她不断的轻吻我的嘴角面颊耳垂一边抓她的大奶一边听到她的?#30475;?#22768;我硬?#32781;?#26080;耻的硬了就在这时她说来趴下开始做服务?#32781;?#21448;是这样下面一柱擎天怎么趴桑拿的床设计就应该有个洞无奈硬压着小弟趴了下去然后开始BT,全身漫游含着冰水舔耳朵整条香舌钻进我的耳蜗里游动翘起屁股来我心里知道是要做毒龙?#32781;?#24819;起之前去其它SN做的毒龙一就用棉签一就口含玉米糖更加不爽的有的直接用手拿着玉米糖?#27169;?#26368;多就用舌尖舔两下十分无语所以我也没有抱多少期待
  话说回来这个技师温热的舌头已经在舔我的菊花我也正在享受说时迟那时快舌尖像蛇一样钻进我的菊花就凭这个毒龙已经超越了我之前所有的SN经历她的舌头怎么那么灵活接触面怎么那么大?#27169;?#19981;会是用手的?#26705;?#23450;惊一看旁边的镜子自己感觉一下一只手在掰开我的臀部一只手在玩弄我的小弟真的是舌头是一整条舌头舌尖钻进了菊花其它的在菊花周边游走太爽?#32781;?#25105;也忍不住喘气一边舔一边发出嗯嗯的?#30475;?#22768;
   我一直趴着翘起屁?#26705;?#22905;也在我的胯下躺了下来时而舔我的?#26263;?#26102;而舔我的根部我顺势后退了一点让我的小弟直?#29992;?#20837;她的樱桃小嘴里然后用双?#30452;?#30528;我的臀部直接顶到喉咙的最深处是深喉我霎时脚软转身躺了下来也起身趴了下来继续口我期间?#39029;?#35797;了四五次用手冲击她的下体都失败?#32781;?#25105;也尊重JS没有太强求她?#29992;?#30340;?#21040;?#22825;不行难道?#21069;?#31034;我下次可以呵呵我一边享受着一边努力的?#22871;?#19981;想太快缴枪期间有两三次就要发射时她突然换姿势不知道是她知道故意而为还是高估了我的能力口了20分钟左右她说来你?#37202;?#26469;?#37202;?#26469;我比较好发功哈哈起码逼出她的大杀招我站了起来靠在?#22870;]?#22905;不断地深喉我不断的攥紧拳头拉着我的双手搭在她的头上我不停地顶撞她的扁桃体终于在无数次的顶撞后我按紧的头在她的喉咙里打了几下冷颤把万子千孙射进的?#36710;览P?#21683;咳不错是TJ?#32781;?#36824;假装不知道吐了吐舌头说咦怎么没东西出来呀甚是可爱
   接着继续用嘴巴含着温水帮我清理干净并不像其他SN用纸巾清理草草了事很怕刚刚关键时刻响?#21360;?#22905;很有自信的说没事我时间掌握得很好?#27169;?#29616;在应?#27809;?#26377;五六分钟才响钟果不其然大概过了5分钟不愿意听到的?#30001;?#32456;于响起看来?#19968;?#26159;在这个技师的掌握之中
游?#20572;?#22914;果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看没有帐号立即注册

x

绵阳桑拿关键字
沙发
QQ群
DDDDDDDDDDDDDDDD

板凳
QQ群

地板
QQ群
jkhkjgjkfgvhgkv

QQ群

QQ群
ASD阿大声道阿萨德

QQ群

QQ群
hhhhhhhhhh

QQ群
其它的在菊花周边游走太爽?#32781;?#25105;也忍不住喘气一边舔一边发出嗯嗯的?#30475;?#22768;
   我一直趴着翘起屁?#26705;?#22905;也在我的胯下躺了下来时而舔我的?#26263;?#26102;而舔我的根部

QQ群
sssssssssssssssssssssssssss